ДАЙ

Это Странное Имя
Отклик на: на стихи дивного автора  «Сказали пей...» (Валентина Ирхина)

Сказали – дай...

Дай злата, власти дай.
Дай править этим бренным миром.
Дай нам людишек подавлять.
Дай Боже мне жестокости и силы.

....Ты так просил...
Так получи..........
Стираю я с холста своё творенье...
Теперь мир чист...И в этом Вам...
Моё...Благословенье!