То ли это карусель

Глоток Эмпатии
То ли это карусель,
................то ли мельница,
То ль любовь твоя кружИт,
................то ль метелица.
То ли в сердце твой ответ,
................то ли в темечко,
В прятки с болью для тебя -
................щёлкать семечки.

В серпантине жёстких игр
................время спутано,
Сутки гонятся взахлёб
................за минутами,
Где поигрывал твой взгляд
................жгучим отблеском,
По судьбе - лишь тень твоя -
................главным оттиском...

Исток:http://stihi.ru/2009/01/30/3950-Людмила Даничкина