Просто стих

Вадим Ивашечкин
Когда-то встретил я тебя и был тобою очарован и стала жизнь теперь моя, жизнь без тебя теперь неполной. А я любил и всё люблю,храню в душе твой голос чудный ,и понимаю-не уйду когда придёшь ты с ниоткуда! Но иногда ты снишься мне,как будто вижу всё реально... бывает это лишь во сне... И лишь во сне-принципиально...  А в жизни - нет,там всё не так - там я один и нет со мною - девчонки той,с кем хорошо,кого я звал своей Любовью! Но память всё хранит и образ всплывает твой передо мной.Я помню всё,я не забуду - как жизнь хотел соединить с тобой!Мечты, надежды, ожиданья,мы верим в лучшее всегда.Но только жизнь как в наказанье ломает всё нам иногда. Тебя люблю я - ты не любишь,не хочешь даже говорить со мной.Наверно скоро позабудешь как были вместе мы с тобой.Но всё равно,как ни сложилось - ты будешь в памяти моей!И никого не полюблю я,тоска съедает лишь сильней...