На пороге лета...

Ваш Волшебник
В куполах средневековья
день прогуливает тень.
На холмах у Беломорья
облаком бежит олень.
 
Солнце спряталось за тучи,
только локоны лучей,
вспыхивая ликом жгучим,
светятся - как сто свечей.
 
Ласточки поют свирелью,
возвещая благовест -
в поднебесной акварели
плавает изящный крест.