Четыре времени года

Анжелика Игнатова
Тоскую я зимой о лете,
А летом зиму я зову…
О них я думаю, поверьте,
Когда у осени в плену.
Зимой, в её объятьях cнежных
Так не хватает мне тепла,
А летом, в зное безнадежном,
Зимы хрустального стекла.
Печалью осень меня губит,
Тоскою всё во мне горит,
Но лето ведь не приголубит
И льдом зима не исцелит.
Имею всё, чего хотела,
Хватает мне всего сполна,
В гармонии душа и тело,
Тогда, когда царит Весна.