Гармония и жизнь

Инна Сирин
В гармонии жизнь - это чудо небес,
И радуга счастья, и нежности всплеск!
Не губит она - в ней бы каждый воскрес,
Но только всё это из сказки чудес!

Но я не противлюсь, мечтаю с тобой,
Плыву в нашей лодке под вечной луной;
И мир чёрно-белый с тобою - цветной,
Когда каждый вздох на волне...на одной...

                ***

"Тайная гармония лучше явной"
Гераклит
"Все сложное менее совершенно, чем простое."
Плотин
"В самой полной гармонии можно находиться только с самим собой, не с другом, не с возлюбленною, ибо различие индивидуальности и настроения всякий раз производит некоторый хотя бы незначительный диссонанс."
А. Шопенгауэр
"В истинной красоте всегда есть изъян."
Фрэнсис Бэкон

Плэйкаст «Каждый вздох на волне...на одной...» Автор: Андрей_77
Андрей! Сердечно благодарю за красивую нежность!!!