между закатом и рассветом

Климич Климов
закатом вечер
дышит через раз
последний луч
откроет двери плена
и звёзды хлынут
водопадом в ночь
накроет небо
золотая пена
и будет биться
силой в горизонт
настойчиво за жизнь
свою бороться
не разбежаться
не укрыться им
рассвет до них
как хищник доберётся

клим климыч