Забуду

Женя Ша
Знаешь, ты больше не друг
И это не сразу, и это не вдруг
Я больше не буду тебя вспоминать
Подружки пригреют, уложат в кровать

Не буду готовить, не буду любить
Не буду с тобой ни о чём говорить
Забуду обиды, забуду печаль
Забуду что было, забуду - не жаль

Положено прошлое наше прощать
Спокойно и с миром его отпускать
И я отпустила, и мне так легко
И я не вернусь, а зачем мне ещё?

06.06.10 15:10