Лето

Женя Ша
Лето, дождь
Лёгкая дрожь
Ты идешь

Лето, жара
Сама не своя
Всё сняла

Лето, смеюсь
В зеркало смотрюсь
Себя боюсь

Лето, таю
Я улетаю
Опять мечтаю

Лето, с песней
Легко на сердце
Всем вместе

Лето, amore
Хочу на море
Море историй

Лето, пора
Справлюсь сама
Всё проспала

Лето, правдиво
Всем всё открыло
Очень красиво

Лето, прохлада
И больше не надо
Душа рада

Лето ...

06.06.10 15:35