Ты...

Татьяна Каташинская
В моей совсем не лёгкой жизни
Ты появилась не спроста
Ты лучик счастья и надежды
Ты свет в туннели для меня.
Какое счастье быть любимым,
Ещё же большее,любить!
Стать для тебя необходимым,
Опорой в жизни тебе быть!
Дарить тебе цветы,подарки
И не скупиться на слова.
И понимать,что жизнь прекрасна
Когда горят твои глаза.
С тобою я на всё согласен.
Лишь бы ты счастлива была...
И что б любовь наша большая
По жизни с нами вечно шла.