И не обидеть их ничем

Башинская Татьяна
И не обидеть их ничем.
И нечем утешать. Короче
отсюда  каждый раз ни с чем
бреду, и долг мой не уплочен.

Нет выше каменных стропил
могил, все точки в эту строчку.
Зачем я снова приходил?
Забыл. В пластмассовом веночке

ко мне Христос не приходил,
в заржавленном замочке
напрасно ключик я крутил,
долг вечный не закончен.

У смерти два ужасных есть лица:
одно - это конец, второе - нет конца.