Раннее летнее утро

Лариса Акиншина
Раннего летнего утра прекраснее нет.
Травы, цветы, соловьи и прозрачные дали...
Я говорю тебе «здравствуй», июньский рассвет!
Солнце восходит, как будто сад роз зацветает.

Воздухом свежести полной я грудью дышу.
Сердце от радости жизни так сладко трепещет!
Я это чувство запомню, потом опишу,
как через край эта радость июньская плещет.