Вечерний пруд

Евгений Васютин
Вечерний прудик вижу пред собой.
Вечер сегодня чудесный такой.
Сижу на траве и слушать готов,
Песнь голосистую его берегов.

Лягушки певцы о чем то поют
Их песня приносит покой и уют.
И пусть к нам приходит сейчас темнота,
Ведь завтра вернется вновь красота.

Сейчас отдохнем мы у глади пруда,
Пускай посетит нас с тобою мечта.
И миг этот нам не забыть никогда
В памяти нашей он будет всегда