06. 06. 10

Лгун
Азбукой Морзе на кончиках пальцев,
Пульсом кричащим, движеньем ресниц
Снова и снова прошу - ОСТАНЬСЯ
Валькирией снов, оберегом границ.

Мир без тебя в чёрно-серых оттенках.
Звуки как будто бы из-под воды.
Бьются мечты мои в мысленных клетках.
Отправить на волю их можешь лишь ты.