Девятый вал

Юрий Коротков
Вдох выдох, мы ещё живы.
Вдох  выдох,  идём  ко  дну.
Вдох  выдох, подайте  руку.
Вдох  выдох,  а   то   помру.

Как  мне  выжить,  не  утонуть?
Как мне выжить, воды хлебнув?
Как мне выжить, где воздух взять?
Что мне сделать, чтоб не пропасть?

Помогите!  О,  Посейдон!
Помогите! Кричать готов!
Помогите! Я  жить  хочу!
Помогите!  Я всех прощу!

Сейчас  накроит, девятый вал!
Сейчас  похоже, я  дуба  дам!
Сейчас похоже, я всё ж помру!
Помогите!  В  штаны  насру!

28.03.10-21.04.10г.