Ангелы здесь больше не живут...

Лёгкий Ветерок
Ангелы здесь больше не живут ...
Стало пусто ... всё теряет краски ...
Рухнул мир ... меня уже не ждут ...
Больше не кому напомнить мне о сказке ...

Яркой звёздочкой, украденной с небес,
Ты всегда сквозь темноту сияла,
А теперь темно. Мой мир исчез.
Почему на жизнь отведено так мало?

Почему нельзя немножко оттянуть
Тот последний день, застывший в вечность?
Жизнь игра - но ни чего нельзя вернуть ...
К чёрту мир и к чёрту человечность ...

Как мне жить? Растеряна ... Стою.
Может быть пойти за ней и мне бы?
Попросить. Вернуть. Её. Мою.
Без неё - не я ... Я - небыль ...