Светлана Симонова - Как будто бы утро восходит

Отзвуки Небес
Как будто бы утро восходит,
Как будто бы бьётся хрусталь,
Так кто-то навеки уходит
В Твою белоснежную Даль.

Как будто бы лебедь в апреле,
Как будто бы в марте сирень...
Так рано? А мы не успели
Поверить, что кончится день,

И как-то беспечно не ждали,
Привыкнув стоять на ветру,
Что каждого, каждого звали.
И кто-то ушёл поутру.

А солнце всё так же восходит,
И также приходит февраль.
А разве для нас не подходит
Твоя белоснежная Даль?