Оставь меня

Мария Фролова 3
Оставь меня, пожалуйста, одну…
Я все-таки не этого хотела.
Ты прямо, я направо поверну…
Мы вместе оттолкнулись от предела
Лети туда, где нет такой, как я,
Пусть жизнь твоя с моею не столкнется -
Все было, и, наверно, было зря.
Мой облик для тебя теперь вернется
На старых фото… жги их, черкай, рви…
А хочешь, мне отдай, я их оставлю.
Здесь не было той сказочной любви,
Но это я с другим теперь исправлю.
Закусываю губы и молчу
Разлука - не падение империй.
Пусть ветер унесет осколки чувств,
Подъездный... Из входной открытой двери.
Я сяду лунной ночью у окна
Накину балахоном одеяло
Не страшно то, что я теперь одна
А то, что так беспомощно устала...
Оставь меня, пожалуйста, уйди
Да так, что возвращаться не придется.
Доедешь - сбрось гудок... И пусть в груди
Замрет на миг. и заново забьется.