До свиданья, друг мой! - посвящение Сергею Есенину

Евгений Капустин
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей…
В этом мире вечно только слово,
И реальна боль души моей.

В жизни неизбежны расставанья, –
Все они лежат свинцом в груди.
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Знаю, будет встреча впереди!