Утоли мою страсть...

Йонсон
Утоли мою страсть,
Утоли мою жажду любви,
Сколько можно терпеть
И растаптывать чувства свои?
Одинокие ночи
Мне дарят ужасные сны,
Я устал от тревоги,
Как будто солдат от войны.
Мы спешим насладиться любовью,
И время спешит,
Установлен для нашего счастья
Жестокий лимит,
Ты внезапно уйдешь,
И я снова останусь один
В окружении тьмы
И каких-то неясных картин.
Как нелепа судьба
И как в жизни порой нелегко
Знать, что рядом ты где-то
И вместе с тем так далеко…
Мы должны расставаться,
Искать удовольствие в снах
Или звезды считать,
Сидя целую ночь у окна.
Кто-то хочет отнять у нас то,
Что дано только нам,
Наше счастье пытается кто-то
Пустить по рукам,
Жизнь решила устроить
Проверку союзу сердец,
Ждет нас либо успех,
Либо просто бесславный конец.