Пожелание

Любовь Сорокина 2
Вот еще одна ступень
Одолена.
Наша жизнь,
Как винтовая лестница.
Пожелать хочу
Здоровья и тепла.
Счастья!
Хоть тебе в него
Не верится!
Не теряй надежды
Даже на плацу!
Знай, фортуна
Очень переменчива!
Верь в свою
Счастливую звезду!
Верь в свою
Единственную женщину!