Тигренок

Ирина Лирри
Ты ласково зовешь меня Тигренком...
Целуешь нежно локоны мои,
Качаешь на коленях как ребенка,
На ушко шепчешь о своей любви...

Как сладостно мне быть с тобою рядом,
Прижаться посильней к тебе спросонок,
Мне больше в жизни ничего не надо,
Лишь только слышать нежное - Тигренок.