Не станет вдруг меня однажды...

Любовь Сорокина 2
Не станет вдруг
Меня однажды.
Не будет,
Как и не было.
Но может
Вспомнит кто-то,
Что жила...
Ждала любимого,
Единственного,
Верного.
Не дождалась...
И одинокой умерла.