Спасение Титаника

Марк Львовский
Плывём мы на «Титанике»,
Спокойно, все без паники,
Вдали огромная гора
Из льда, готовиться пора.

Но услыхал молитвы Бог
И очень скоро нам помог,
Он свой использовал ресурс,
И взял  «Титаник» новый курс.

И позади плыла гора,
И были танцы до утра,
И люди радости полны,
Ура, мы были спасены!