О поэтах

Дарья Леорон Бодлерр
Восстанем словно армия поэтов
Откроем путь мы в незнакомый мир
Напишем стих о том или об этом
Под тихое звучанье дивных лир..
Восславим мы поэзию стихами
Оставим в лирике свой след
Напишем непослушными руками
Свой стих,и вознесем его на свет))