Ночной разговор

Екатерина Литвинова 2
Что же ты так плачешь над стихами?
Я не буду больше петь их вслух!
Ну,прости.То - шутка,а не драма,
Где жь слова такие-то берут...

Я исправлю - буду о хорошем:
Расскажу тебе про звёздный дым...
Тише! Пусть поспят соседи ночью -
Так горланишь - каково другим?

Нет. Тебя я не перебиваю!
Так себя хотя бы пожалей...
Всхлипы,причитанья - звуки Рая -
Пел в саду сегодня соловей.