ПоЁрничаем?

Виктор Мистергазе
Всё случается в быту, и в истории к стыду.
Раз приехал я к маман-двух мальчишек встретил там.
Слышу:-Витька-титька 40 лет,а у Витьки титек нет.
Эти синглы "навели",к Титу Ливию,[вру]ВикипедиЮ менЯ,
(я ведь Юрьевич друзья)).
Где в семь..Б..лин 17 году, РУсь взорвали на беду!!!