Как же мне всё надоело...

Анна Крапивенко
Как же мне всё надоело!
Очень уставшее тело
Брошу на кровать.
Тихо буду рыдать.

Как же мне всё надоело!
Так скажи мне-чего я хотела?
Просто я тихо усну.
В призрачный мир я нырну.

Как же мне всё надоело...
Но зановесочкой белой
Вижу я тоненький свет.
Глупый, но милый ответ...