Доча прости, я пахну по-разному

Марат Марал Даминов
Доча прости, я пахну по-разному.
В общем-то, дело-то в том,
Вся моя жизнь однообразная,
Дом, вновь работа, дом.
Пахну с утра, тебя нежно целуя,
Одеколоном и мятой…
К вечеру, знаю, меня ты учуешь:
Был с сигаретой проклятой…
И иногда «слетают катушки»…
Или бываю празднования…
…Или на ужин беру я «чекушку»…
Прости… я пахну по-разному…