На день рождения А. С. Пушкина

Андрей Дельфо
Прими величие своё
Как божий дар во искупление,
Судьбу, как оптимальное решение,
И как игру Его - паденье в бытиё.

Широкий мир душой объять,
Весь белый свет в себя впитать,
Взлететь, упасть, играть, стонать,
С улыбкой чести не отдать
Своей, её и кровного врага -
Спасителя души твоей всегда.

Струится свет строки твоей,
Нам душу лечит по сей день...