Она была...

Маргоша Мар
Она была влюблена,
А он - представьте - ничуть.
Она писала ему
Стихи и просто записки,
Но бесконечно одна,
Её легко обмануть,
И не понять почему
Не прекратить переписки.

А он над нею шутил,
Порою не отвечал,
Казалось, будет всегда
Она любить его вечно.
Он иногда говорил,
Но чаще просто молчал,
Она грустила тогда...
А время так быстротечно...

Она решила - уйду,
Так будет легче для всех,
Я для него не всерьез -
Пустяк, досадная шалость,
Один лишь шаг в пустоту,
А так хотелось ей вверх...
Но столько пролито слез,
И ничего не осталось...

А он решил - ерунда,
Её обиды смешны.
Его то в чем здесь вина?
Пусть все как есть остается.
Какая, право, беда
В том, что не все влюблены...
Не знал, глупец, что она
Ушла совсем. Не вернется...