Два полюса любви

Наталия Крапивко
В Нью-Йорк ты улетаешь, я - в Париж
И между нами вновь стоит Разлука.
Не сплю я в эту ночь и ты - не спишь,
Все дальше расстоянье друг от друга...

Два полюса Любви, два полюса Любви
С тобою нас опять разводят!
Два полюса Судьбы, два полюса Судьбы
Теряют нас и не находят...

Нам светит фонарем в окно луна
И тени от ресниц твоих все ближе...
И ночь агонией Любви полна,
И стон Души - Тебя я не увижу!

Два полюса Любви, два полюса Любви
С тобою нас опять разводят!
Два полюса Судьбы, два полюса Судьбы
Теряют нас и не находят...

В Нью-Йорк ты улетаешь, я - в Париж,
Но это будет завтра, а сегодня -
Не сплю я в эту ночь и ты - не спишь,
Агония Любви у нас! Как больно!

Два полюса Любви, два полюса Любви
С тобою  нас опять разводят!
Два полюса Судьбы, Два полюса Судьбы
Теряют нас и не находят...

Плейкасты Н.Крапивко