Барики

Владимир Бородин 09
Мне небесное светило уж давно не виделось.
Всё здесь плачет слёзы льются, на кого обиделось.
Я гляжу на небо, Господи помилуй.
В чём мы виноваты, дай терпенью силу.

Не увидел я здесь перемены,
Умерают родятся живут.
Тоже небо над Донцом и над Темзой.
Облака как и прежде плывут.