К Зирочке

Елена Цедова
Да, он звезда... Любимец женщин...
И очарованных им дам не счесть...
Он любит вдохновлять на песни,
Готов отдать за женщин жизнь и честь.

Он будет непременно восхищаться
И деферамбы петь любой,
В ком могут гармонично сочетаться
Лик внешний с душевной красотой...

Влюбленная в него, не погрузись
В пучину ревности и недоверия...
Мир так устроен... Это жизнь...
Мужчинам нужен секс и приключения...

Прими, люби его таким, каким он впечатляет,
Не торопись захлопнуть громко дверь.
Ведь если Зирочкой своей тебя он называет,
То что-то в этом есть, ты просто верь...

06.06.2010г.