Память

Эргар
Коварная память сидела в засаде:
искала момента наброситься сзади,
нежданно-негаданно прыгнуть на плечи
и рвать, и кусать, и кромсать, и калечить.

Казалось, прошёл, пролетел и проехал,
и всё позабыл. Оказалось, прореха
в душе оставалась и так получилось,
что прошлое через неё просочилось.