Выплески эмоций - гнев

Хана Поделько
Злюсь, что ли, я немного?
Или, быть может, много?
Или, быть может, вовсе думаю не о том?
Как, не прося подмогу,
Эту забыть дорогу?
Как мне без сожаленья снова вернуться в дом?

Поговорили – хватит.
День уж к закату катит.
Надо решиться как-то, сделать тот верный шаг.
Игры закончить. Кстати,
Нервы не буду тратить.
Станет совсем неважно, друг ты мне или враг.

Воображу... как будто...
Передо мною, тут ты…
Вытащу парабеллум, вставлю в него патрон.
К стенке, товарищ брутто,
(Это для рифмы). Круто?
Тихо. Стреляю. Знаешь, это совсем не сон.

                8.03.09