А я просило вас сюда?

Алексеева Людмила
                В. и  М.
Прибрежное болото – это сила!
В одно мгновенье неуёмных засосало:
-А я просило вас сюда?
-Нет, не просило…
-Всё развлекаетесь?  Вам приключений мало?

Что, по уши вошли? И это – «Нива»?!!
Буксуете? СлабО   вам оторваться?
Что ваша-то кобылка так ленива?
Что растерялись-то? Кнутом хлестните, братцы!

Из-под колёс дым валит коромыслом,
И море синее предательски зависло –
Устроило проверку на дорогах,
Чтобы не думали, что «Нива» - недотрога!

Под колесо летят дрова, и ветер свищет,
И чаек  - ор, им спать пора: не спит полтыщщщи!
Умру! Наверно, я умру от напряженья!
Попасть  впросак!
                И глупо так! 
                И в  воскресенье!!!