Вот слышит жизнь

Владимир Бородин 09
Вот слышыт жизнь, что человек,
Стал часто проклинать свой век.
И жизнь обиделась немножко.
И говорит, что я вам кошка??

Кому дорогу перешла?
Пока такого не нашла,
Но я найду кто на дорогу,
Поставил мерзскую он ногу.

И Жизнь собрала на совет,
Кто был виновен и кто нет.