Откликнетесь все люди на планете!!!

Марэн
Нужна земле стратегия добра
Чтоб поняли, куда ведет война
В разруху, ты ее как понесешь?
Где не посеешь, там и не пожнешь.

Уже сейчас нужно дерзать
И молодежь должна все знать
От каждого зависит- Родина мать
Что ей ты скажешь, чтобы не страдать?.

Найдите новый путь к спасению
Поймите лучше- к воскресению
Чтоб защитили весь народ
Земля родная правды ждет.

Легально земли русские кому?
Из подтишка?-Они наделают беду
Чтобы страну и Родину забыли
Как щепки, по планете плыли, плыли.

Не спешите, алегархи за кардон
Не узнаете, какой бывает стон
Только в омут окунешься головой
Кому ты нужен?, денежки с тобой?

Там манны нет и никогда не будет
В своей стране ты можешь создавать
На перекор судьбы откройте сердце людям
Жизнь для того, спасти и умножать.

Как в шахматы найдите верные пути
Чтоб жизнь Руси на карту нанесли
Она нас всех лелеяла,с добром ждала
И сколько в жизни недугов перенесла.

В стране все есть, но не осталась честь
А сколько за нее, пришлось тем в землю лечь.
Подумайте, жил царь, наш Петр Первый
Он матушке Земле был верный, верный, верный!!!

А ей сейчас труднее всех на свете
Откликнетесь все люди на планете!!!
Жаль Павки Корчагина, нет чтоб увлечь
За него говорю вам - Планету - сберечь!


навеяно
http://www.stihi.ru/2010/05/21/4608


Марэн