Озеро моё

Лидия Тарасова 2
О  Озеро чистое рыбой богато,
З  -Знаешь, пораньше я выйду из хаты,
Е  если захочешь пойти на рыбалку,
Р  рыбу не ловят, дружок, из-под палки.
О  -Очень с тобой я пойти буду рада,

М  мне ловля рыбы такая отрада.
О  Осень настала и рыба пошла,
Ё  ёршика крупного в сетке нашла!