Оформите мне фото на металле...

Ирина Самарина-Лабиринт
Оформите мне фото на металле,
Но только в фиолетовых тонах…
Чтоб больше прямо в спину не стреляли,
Чтоб я забыла, что такое - страх…

Как часто просыпаюсь я ночами,
Сбегая от кошмаров, что во сне
Польют меня реальными слезами…
В реальности, как-будто на войне…

Как хочется забыться, оглянуться,
И прошлое немного изменить,
Чтоб снова я сумела улыбнуться,
Чтоб научилась верить и любить…

Нет… Сделайте мне фото на металле,
Но только в фиолетовых тонах.
Мне кажется, что я уже в финале,
Волнуюсь, но держу себя в руках…

Устала и душе моей, наверно,
Исполнилось уже пять тысяч лет.
Я, словно, в лабиринте, это верно.
И выхода другого просто нет…