Люблю необычайно

Светлана Русановская
Люблю необычайно
Я запах розы чайной!
Как музыку о лете
Его разносит ветер!

Цветов я не срываю,
Мотив запоминаю.
Из всех цветочных песен
Его всегда узнаю.

Я слышу ноты горькие
И сладкие, и нежные,
Но есть необъяснимые
Звучания, конечно же!

Таинственные ноты,
Чарующий поток,
С ним не могу расстаться-
Нырнула бы в цветок.

Там в сердце эльф румяный
Играет на свирели…
От этих ароматов
Шмели вокруг запели.