Душой измерен шаг версты...

Олег Латыш
Зимой  лелея вкус мечты,
скопив желанья к лету,
приехал друг мой из Москвы,
по брони взяв билеты...

В саду под грушей тесен стол,
воспоминаний всплески –
уютен, долог разговор
о временах советских,

спешат из памяти  друзья –
здоровы все и живы...
похлопать по плечу нельзя
их образ молчаливый.
_____
Душой измерен шаг версты,
бальзам качает сердце,
приехал друг не из Москвы –
наведался из детства.