Того гляди жара пройдёт

Александр Зрячкин
Того гляди жара пройдёт
И ночи вновь длиннее станут.
Кого-то где-то счастье ждёт,
А кто-то кем-то вновь обманут.
Того гляди закружат сны,
Чаруя сердце новой лаской -
И люди снова до весны
Насытятся красивой сказкой...