Upgraded

Рина Артемьева
Лето. Тридцать ночей подряд
что ни стих, то сплошная гарь
от надежд и какой-то яд.
Зато каждый- на твой алтарь.
Хоронила себя в гробу,
загоняла в глухой чулан.
Генерировать ЖИЗНЬ из букв-
вот мой новый upgraded план.
Первым пунктом- изжечь мосты,
всё, что лишнее,- прочь, отсечь,
и верлибрами на листы
мазать новую жизнь. Сберечь
только тех, кто мне старший брат,
кто мне тысячу лет, как друг.
Им- все тексты по сто карат,
только их мне кормить из рук,
отдавать по строке, любя.
Ты же- выжжена, к праху прах.
Ведь, по сути, я на тебя
никогда не имела прав.

6 июня 2010г.