Пределы

Евгений Войцековский
А нам поставлены пределы?
Что делать, если жизнь такая?
Я помню взгляд осиротелый,
Твой-твой, ты смотришь, отпуская...

Тоскливо. Слёзно. Омертвело.
Не надо, знаешь, заласкаю
Тебя ещё... Душа и тело...
Всё будет...