Пожелание

Вячеслав Драчёв
Мы хороним  детей.
Убираем  могилами поле.
Мы скорбим без затеи,
А  убийцы гуляют  на воле.

Поминаем больным,
Потемневшим от горя рассудком
Мы урок всем иным,
Если медлит у них правосудье.

Коль наивною верой
Сердца переполнены жутко,
Не ищите ума в себе,
Не зовите рассудка.