Видали, а королева-то голая! - Ну и юля!..

Адриано Молебсони
Ну, чем народ наш удивить? -
Народ наш всё видал!
А с Интернетом, может быть,
К тому ж, везде "бывал".
 
Дивиться можно, миль пардон,
****атому уму -
К примеру, ты открыл закон,
Поднявший кутерьму.
 
Тебе: - Возьмите миллион!
Ты: - На ***! - И молчишь...
А голой жопою "матрон"
Кого щас удивишь?
 
:))))) 
 
©хамлю-АГА