Не сожги в любви

Серго Жидков
Елена Ларская "Мотылёк"
http://www.stihi.ru/2010/06/05/1312


Светишь в жизни моей, как свеча,
Я упрямо лечу, словно, я мотылёк,
Тороплюсь и боюсь обгореть сгоряча,
Прикрути хоть чуть-чуть фитилёк.

Может лучше одуматься и не спешить?
Ты же... манишь меня, хоть пропАсть,
И, как хочется мне у тебя согрешить,
Словно к древним истокам припасть.

Я всем сердцем полюбить успел тебя,
И всю жизнь любоваться тобою готов,
Ты во сне мне приходишь собою манЯ,
Буду смел и находчив, не боясь и оков,

Но, как знать, сколь удачен союз,
Вдруг меня ожидает ужасный сюрприз,
В общем я не боюсь и конечно женюсь,
Не сожги вдруг в любви и не сдуй на карниз.

    06.06.2010г. 21:23