Ты дразнишь...

Пётр Тор
Ты дразнишь мужчин на странице,
Крадучись задом виляя.
Топик ****ский, до поясницы,
В грёзах тебя представляю.

Напор страсти орошу,
Нектаром все лицо заполню.
****ь, ****ь тебя хочу!
Ты создана для этой страсти.